За Синей птицей! Шутка

Дмитрий Тиме
Звеня доспехами идальго,
по ветру перья распустив,
стою - пред Дамой за вуалью,
как металлический штатив!

Она протягивает руку!
И дарит... носовой платок!
За эту вечную услугу
отправлюсь драться на Восток!

И привезу Ей Синей птицы -
яиц! (На крайний случай – хвост!)
Из яйков сделаем мы пиццу!
( А хвост?.. Заменит пылесос!)