медитация в Любви...

Солнцем Одарённый
Закрой свои глаза
Останови потоки мыслей
Уйдет пусть суета
И станет разум чистый
Послушай Голос мой
Открой мне Сердце
И мы пойдем с тобой
Гулять в Священном месте

Мой Голос как рука
Держись ее ты крепче
И будет легкою тропа
Мы станем бестелесны…

Я отведу тебя в Обитель
Куда я раньше не пускал
Я там Любви молитвы
Тебе безмолвно посвящал

Я покажу тебе Алтарь
Где для тебя цветут цветы
Я разрешаю тебе взять
Сердечные Ключи

А Голос можно отпустить
И осмотреть внимательно все здесь
Глаза счастливые открыть
Смотри –
Я здесь…
:)
22.03.2008