Я снова на ринге...

Руслан Андреич
Я снова на ринге; противник силен,
Глаза его - иглы и гвозди.
И хоть я хитер, и хоть я умен,
Но мне не хватает боксерской злости.

Я слишком спокоен и слишком пассивен,
И нет во мне искры огня.
Противник же весь свой адреналин
Выплескивал, чтоб уничтожить меня.

Довольно! Пришел мой черед,
И я уж не тот благодетель.
Нужно познать все глубины зла,
Чтобы понять добродетель.