расскажи как мне справиться с этой тюрьмой

Алисия Донникова
расскажи как мне справиться с этой тюрьмой
зубья стекол разбитых кусают дома,
медленно рушится ветренный вой,
падают вниз осколки стекла

я задыхаюсь: это вода
падает жирными каплями с щек
кокон из сердца полый внутри,
чего же ты хочешь еще?

перекинь через плечи бледную шаль,
осторожно глаза отведи,
этот знак тишины не нарушай,
я останусь... полой внутри