На грани безумия

Бризанта
Поверь в меня.
Не подведу.
По углям за тобой иду…
Протри стекло:
За ним весна.
Она пришла и нам тепло
Принесла.

Припев

Сколько будет длиться
Этот час упрямый.
Я слова забыла:
- О, мама!!!
Перестаньте, черти,
В голове кружиться,
Хватит суетится.
Я совсем забыла,
Кто я есть и где я,
Помоги мне вспомнить –
Я на пределе.
Напои любовью,
Отрави разлукой
Стань мукой
Моею.

2 куплет

Убей меня.
Воскресну вновь.
А жизнь подарит мне твоя
Любовь.
Сожги весь мир,
Оставь лишь нас.
Пусть будет всё,
Как в первый раз.

Припев

Я тебя увижу,
Ты меня заметишь,
Я живу тобою.
Ты мною бредишь.
Наяву во сне иль
Обручит нас ветер.
Мы одни на свете.
Но любовь ничтожна_
Мы – марионетки,
Мы на древе жизни
Всего лишь ветки.
Ты стремишься к свету,
А меня сломали,
Бросаю
Монету….
Но…
Где орёл, где решка
Не понять в тумане.
Умереть иль жить мне –
Не знаю…
Опустись за мною,
Вознеси к созвездьям.
Умру лишь
С тобою.