Я вновь забыт...

Al
***

Я вновь забыт, забыт тобой,
Ты - только память наших встреч.
Кто был из нас тому виной,
Что счастье нам не уберечь?

Фантомом шёлковой судьбы -
Печаль-вуаль коснётся плеч,
Её незримые черты,
Как ножны покрывают меч
Забытых струн немой покой...
Их страсти больше не разжечь,
Печаль-вуаль теперь со мной...
...на рифмы строк меняет речь...

05 марта 2008 г.


Al