Размазана между дождями...

Александр Ядрышников
Размазана между дождями...
Расплюснута между тенями
Заброшена старой листвою
Но все, же оставшись с тобою
Уйдя от безумства и боли
Исчезнув от рук и неволи
Познав наслажденье от встречи
От рук согревающих плечи
Войдя в тишину и блаженство
Рисуя эскиз совершенства
Ответив на кучу вопросов
Ушла надоевшая осень