Сижу я не весёлая

Тётушка Ау
Сижу я не весёлая,
Грущу я одинокая.
А там, за лесом Африка -
Волшебная, далёкая.
А в ней живут счастливые
Девчонки шоколадные.
Их по домам из садика
Везут слоны громадные.
А маленькие слоники
Берут с ладошки сладости.
Девчонки шоколадные
Тогда визжат от радости!
Играют, обнимаются –
Чего же им печалиться?
А тут котёнка завести
Никак не получается…