Немного солнца и радостного смеха

Венера Бахарева
Мы продолжали передвижение босоного по лужам и влажным листьям.
Осень была отутюжена и молчаливо бескорыстна.
Где - то между деревьев, на одном луче качалось солнце. И я смотрела на него, щурясь с мурашками по коже.
Ты сказал: смотри, вооон там облако похожее на медведя! А мне казалось, что это слон, который сегодня сбредил. И начала смеялась так звонко и заразительно… и ты ловил мои смешинки в большой бумажный пакет. Чтобы потом подарить случайному прохожему - грустному и одинокому...
Без-воз-мез-дно!
Ты взял мою руку и потащил дальше, любуясь витринами. Тебе хотелось пораньше прийти туда, где одинокий и плавный свет от фонарей качается на воде городского фонтана. А я все смеялась. Ты заметил, что я невоспитанная дама. Ну - и - пусть. Чтобы любить тебя мне не нужно притворяться… Сегодня мне хочется смеяться!