Я дам тебе лет тридцать...

Солнцем Одарённый
Я дам тебе лет тридцать
Хотя ты много старше этих лет
Душа твоя так юна
Чиста
Но выключен там Свет
В глазах твоих печальных
Я чувствую мольбу
Ты ищешь долго Счастье
В ответ –
Холодную Судьбу…

Так хочется тепла
От близких и друзей
Вокруг одна Зима
С годами люди злей

И пережить пришлось
Так много
И горя
И потерь
Но Ласковое Слово
Услышать жаждешь
Всё сильней

Так глубоко внутри
Ты спрятала Искру
И взгляд твой говорит
Ты разожги…
Прошу…
22.03.2008