Опыт Христа

Ольга Чернявская 1
Мы не умрём - воскреснем снова
так воскрес Иисус Христос,
распорядок у жизни суровый:
день рождения - жизненный кросс.

Человек и есть Мироздание,
в смерти душа, путь устеля,
улетает к Господу на свидание,
тихо вздрогнет планета Земля.

В Небесном царстве воскреснут люди,
воспрянут к вечной жизни блаженной.
В новом теле душа да пребудет,
учит опыт Христа священный,

Земля превратится в райский сад,
расцветёт древесина того креста,
на котором ОН был убит и распят,
Да здравствует опыт Иисуса Христа!