Завтра

Светлана Мулюкова
Расстались, как и не были знакомы,
Так соловей пел радостно в саду.
И близко огоньки родного дома,
А я никак к порогу не дойду.

Как будто кто-то спутал руки, ноги,
И в голове эмоций ураган.
А сердце жгут от слов твоих ожоги,
Как нестерпимо пережить обман.

До завтра доживу и успокоюсь,
Родится новый день в плену забот.
Зачем в словах и мыслях его роюсь,
Я завтра жизнь начну наоборот.

22.03. 08.
Худ.В.Кирдий.