Владимир Туков Ева Яблокова Джаз

Яблокова Ева
       ДЖАЗ


Джаз-
Шуршащий чародей
Волнами драйва
рассекает бит!

Джаз...
Паттерны
рассыплются
жемчужной пеной риффа .

Джаз...
В вибрациях
растрёпанных блю - нот
разгорячится свинг.

Джаз
Оргии офф-бит -
шуршащий чародей в дуоль триолей -
соул - саунд джаз !