Если ты болен - надейся на Господа...

Катерина Аленина
          
Если ты болен -
Надейся на Господа.
Если ты в горе -
Надейся на Господа.
Если ты в ссоре -
Надейся на Господа.
Если в неволе -
Надейся на Господа.

Предали друзья -
Надейся на Господа.
Обидели зря -
Надейся на Господа.
Стезя не твоя -
Надейся на Господа.
Нет радости дня -
Надейся на Господа.

Сурова судьба -
Надейся на Господа.
Настигла беда -
Надейся на Господа.
Неправда сильна -
Надейся на Господа.

Всё суета -
Сегодня, вчера...
Надейся
Только на Господа!

12/02/2007