С днем рожденья, дорогая

Николай Бондаренко
Пусть за окнами пасмурный вечер,
Пусть за окнами холод и грусть,
Но июльские теплые встречи
Еще помнят стихи наизусть.

С днем рожденья тебя дорогая!
В этот грустный, но праздничный день.
Во всем мире в преддверии мая
Для тебя расцветает сирень,

Для тебя пусть распустятся розы,
Для тебя пусть сады зацветут.
И весенние теплые грозы
Отгремят наш прощальный салют.