Дочке

Оксана Косатенко
Сладко спишь у моей груди,
Глазки свои прикрыла,
Дочка моя на меня посмотри,
Улыбнись мне милая.

Что же тебе приснилось опять,
Вновь ты во сне смеялась,
Может, ловила рыжих котят,
Им от тебя досталось.

Или наверно пыталась летать,
Как это делают ангелы,
Снов мне твоих не разгадать,
Это не главное.

Ты мне вчера сказала "агу",
Первое слово,
Я нарисую тебе радугу,
Яркое солнце такое.

Лишь бы по чаще слышать твой смех,
Улыбка чтоб личико красила,
Будь же,Олесенька счастливее всех,
И я тогда буду счастлива.