Прогресс

Алексей Клоковский
Время приветствует аномалии.
Они в ненормальном мире нормальными
Признаны:
выше,
 глубже,
       длиннее,
       быстрее,
       дальше...
Сегодняшний день бьёт вчерашний.

А горы монументальней
Любой вавилонской башни.