Я внезапно приду не спросясь

Александр Ядрышников
Я внезапно приду не спросясь
Словно утренний дождь, словно гром
И куда-то всю жизнь торопясь,
Вдруг забудусь чарующим сном.
Упаду, как опавший листок
На ковер твоей нежности враз.
Я устал... я как дождик промок
И осыпался листьями фраз...