Как же мне х... орошо

Марина Ланская
Переплавим боль на благо
перетерпим без стесненья
все вчерашние отравы
и сейчасшние мученья


Я не ведаю границы
между радостью и злобой
между горечью и счастьем
между выдохом и вдохом


Я тебя люблю сегодня
я тебя любила завтра
и любить тебя я буду
все прошедшие мгновенья


Все прошедшие минуты
все объятья-поцелуи
я сложу вот в эти буквы
И оставлю этой песне.