ве чор радужный павлин

Андрэ Ливицкий
…ве`чор радужный павлин
нёс нам птичье молоко . . .
разогнать бы хмарь да сплин,
. . . . ночь в руке
 в душе темно.

В белу ночь любовь вплести….
- жжёт тоска, …ох. , достаёт,
нет покоя,
нет пути,
горек этот древний мёд.

Ты ведь знаешь – смерти нет,
по реке небес …венки .
На войне певцы в цене:
камни родины
-легки.

март / 05