Моё сердце

Александр Нилл
Моё сердце стучит по иному,
Когда рядом с тобой нахожусь,
Оно следует очень простому
Соитию пламенных чувств.

Моё сердце свой бег убыстряет,
Когда губ я касаюсь твоих.
Радость душу переполняет,
Когда я для тебя пишу стих!

Моё сердце свой стук не отменит,
Если будет оно ощущать,
Что в груди твоей, не зная лени,
Твоё сердце продолжит считать…

Дни, секунды, часы и минуты,
Проведённые рядом со мной,
Напевая душевные ноты,
Размышляя над их красотой.

Моё сердце наполнено светом,
Потому что иначе нельзя,
Только в свете родятся планеты,
Расцветает при свете Земля!

И сердца расцветают при свете,
Даже пусть это светлая грусть,
Ты одна у меня на планете,
Лишь с тобой жизнь имеет суть!

Моё сердце когда-то устанет…
Мы не вечны, так что говорить…
Но я верю, что не перестанет,
Наше чувство сердца заводить!

Верю я, что любовь бесконечна,
Не под силу она временам.
Это чувство прекрасно, беспечно,
Но серьёзно подходит к делам!
23.10.06