Лишь о тебе одной мечтаю

Дэн Сатриани
В бесконечных мечтах о тебе
Проходят одинокие часы...
Без тебя дни проходят в тоске
И я ищу тебя, не в силах позабыть...

Все еще по тебе скучаю,
Куда ты пойдешь вечером?
Лишь о тебе одной мечтаю,
Встречая рассвет земной...