Незнакомые цветы

Владислав Благодатский
Из кн.ст. "И...л..."





       НЕЗНАКОМЫЕ ЦВЕТЫ
       
       Е.Б.

Твоей последней осени цветы
я сохранил в гербарии.
Их собирала утром ты
в удушливом дендрарии.
Потом, на море с ними шла,
и ела спелый персик.
Как назывались те цветы (?),
не знали мы и версии.

       * * *