Сейчас бы...

Танюшка
Ах, как же уснуть трудно!
И мысли мои порочны…
Сейчас бы…твои губы…
Сейчас бы к тебе, срочно!
Ах, думать сейчас напрасно!
И снова не сплю… А мне бы…
Тебя целовать…страстно…
Сейчас бы с тобой…в небо…