***

Найрэ
В моей крови расплавленный свинец,
И это бесполезное начало.
Мне так всего от жизни было мало,
Но мне поверьте - это не конец.

Снежинки опадают на клинок,
Звезда с звездою громко материться.
Я знал, поверил, я примчался со всех ног.
Откуда прибыл? Мне туда не возвратиться.

А этот миг, пусть был он так далёк.
Я падал в пропасть, наглотался пепла.
Но вера и свобода не ослепла.
Я быть хотел с тобой ещё денёк.

Мои глаза скользят по потолку,
Моя душа не ищет оправданья.
Да что там смерть, и бабские рыданья.
Я понял, ты мне только растолкуй.