Вечная память - собачий вой...

Найрэ
Вечная память - собачий вой.
Сново желание быть не с тобой.
Утренних улиц длинная смерть,
Я так хочу туда не успеть.

Длинная жизнь на заморском лугу,
Пространство и время согнется в дугу.
Чёрное сердце - стальная власть.
Нечего делать, встать и упасть.

Длинная утро - это запой,
Просто мгновение, чтоб быть с тобой.
Проклятье судеб не изменить.
Вечность. Давно к ней утеряна нить.

Чёрные силы - беда не моя.
Свет. Холодильник. Нет нихуя.
Битва. Оружие. Долгая смерть.
А я лишь хотел туда не успеть.