Под грохот фейерверков за окном...

Екатерина Корунова
Под грохот фейерверков за окном
Встречаю праздник. Но тебя нет рядом.
Слова, движенья – скованы как льдом,
Их можно отогреть одним лишь взглядом.

Один твой взгляд… Не так уж много, правда?
Дарил он нежность. И, порой, не раз
Я утонуть в глазах твоих мечтала.
Но в жизни всё не так… Ведь нету больше нас.

И вдруг, я слышу в этой грустной тишине
Звонок нетерпеливый телефона.
Я верю, это звонишь ты, чтобы сказать лишь мне,
Сказать одно-единственное слово.

Не умолкает телефонный звон.
«Алло!» - надежда вдруг внезапно умирает.
Не ты… не ты… Я плачу, я рыдаю
Под грохот фейерверков за окном.

31.12.2007