Шамордино. Цветы у Храма

Борисычъ
«цветы показались на земле; время пения настало…» (Песн.2:12)

Как неземное чистое звучанье не прервать,
Душе - волшебно открывая мир иной,
Явил Господь в Шамордино понять,
Когда цветы повсюду заиграли предо мной…

Почти невидимо – сестер заботливые руки,
С помощью ангельской, молитвы посадили,
Чтоб душу всякую в момент разлуки,
Вновь оживлением они в Шамордино манили…

Повсюду там цветы и тихий глас чудесных песнопений,
Купель и родники, и Богородицы места…
Душевные несметны чудеса Добротворений,
Порой стоять и плакать невозможно перестать…