Эпиграмма на флюгер

Александр Суворов
Всегда по ветру держит нос,
Горазд на сплетни и донос,
Но иногда,вдруг,устыдится-
Дуть против ветра устремится.
Шельмец,бросай свою затею
Ведь так свернуть нетрудно шею…


1977 г.