Ангел

Адмирал
Песня на музыку Родиона Ефремова
(в популярный музыкальный сборник)


Снова вижу твой образ, образ любви.
Льется голосом звонким песня весны.
Я твое повторяю имя,
Ты – мой ангел, моя богиня.
Мне о тебе
Снятся так часто сны.

Прошу тебя, мой ангел любви,
Позови меня, с собой позови
В ту страну надежд и сказочных снов
Ведет нас с тобой любовь.

Где–то в Мире бескрайнем, в мире любви
Снова будут сбываться наши мечты.
Ты со мной в этом ярком мире,
Ты – мой ангел, моя богиня.
Там среди звезд
Есть только я и ты.

Прошу тебя, мой ангел любви,
Позови меня, с собой позови
В ту страну надежд и сказочных снов
Ведет нас с тобой любовь.