Затушив очаг

Анна Хазарова
Ты ушел, затушив очаг,
Погасив свет.
Убеждала себя, что ты враг.
Оказалось нет.

Думала отреклась
От своей любви.
А душа по ней
Стонет и болит.

Любовь за окном,
Тяжело больна.
Впущу ее в дом-
Вылечить должна.

Потом отпущу
Вольной птицею -
Белой лебедью,
Голубицею.