Мой корсет на другой?

Ирбис Руа
Зачем придумывать слова и описания
Своей любви, коль раньше все придумано?!
Ведь можно лишь скопировать признания
И подарить Другой в ученьях румбами…

Зачем блистать неоцененным разумом,
Когда итак понятно фраз движение?!
В словах твоих, как в рифмах многоразовых,
Живет инверсия для простоты сложения…

И письма, что написаны кровавыми
Следами от сердечного крошения,
Читаешь наизусть Другой уставами,
Преподнеся как просто украшение…

А то, что было мне оно подарено,
Оставлено тебе лишь в компенсацию,
Ты промолчишь. Воспоминаний зарево
Не заставляет в этом признаваться ведь…

Моя пижама шелка «кимоношного»
Уже на спинке кресла приготовлена…
Она – лишь элемент, казалось, прошлого,
 Что вспоминать давно уже не больно мне…


Но на Другой корсет мой не шнуруется…
Хоть многие об этом тоже знали ли?!
В воздушном платье я прошла по улицам…
Другой же платье не сойдется в талии…