запорошены шумом

Агнесса Жоголь
Странной, вязкой, непонятной,
Ставшей с глупости родной,
Заменилась драма сказкой
Темной, злобной и чужой.

Ложь и правда стыд корежит,
Грусть сменила простота.
Захлебнуться б светлой ложью,
Да вот только...tra-ta-ta…

Грубо, грустно, неприятно…
Здравствуй, теплая Весна!
Странна, вязка, непонятна
И по-девичьи нежна

Она.