мертвая яблоня

Елена Безрукова
Мертвая яблоня в старом саду,
Ветви покрытые мхом,
Помню, бывало, я к ней подойду,
Что б помолчать о былом….
В эту весну не проснулась она
Что ж, значит нету весны..
Мертвое дерево… вечного сна
Все неизбегнут….
Вины
Не было в смерти её никакой.
Время своим чередом,
Стрелки бегут, соблюдая устой,
Бог нас рассудит потом…..