В мечте несбывшейся...

Лурдес
Мы не успели многое сказать
Хоть по ночам писали неустанно.
Ведь не смогли мы подобрать
Все те слова, что были так желанны.
И остается только вспоминать,
В глазах прокручивать те письма.
Я ненавижу их, ай, их люблю
как и тебя безумно.
В них помню даже запятую,
И точку, смайлик и «Целую ;».
Их вновь читаю и тону я
В мечте несбывшейся, прощаю…