Они

Майк Зиновкин
Они стоят на берегу.
Они – вдвоём.
А ветер дует, как на чай,
На водоём,
И по поверхности не волны –
Просто рябь.
И им не верится ещё,
Что это – явь.

Они приклеены друг к другу,
Как на скотч.
А город вновь зажёг огни,
Ныряя в ночь.
Он рад за них, за их любовь,
Что так крепка.
Но даже бог не знает всё
Наверняка.
(11:05) 19.03.08.