Тебе совсем не слышно...

Щепка Поющая
Тебе совсем не слышно
Моего голоса - не долетает
А я в волосах твоих запуталась
Они и вправду пахнут соломой
Светает здесь
Я спою, ты там, далеко, сыграешь
Ты меня укачаешь
Убаюкаешь
Укатаешь
В люльке рук
В углях глаз
Наши звуки
Даже в простынях
Слышны
И мы неспешны
Медленны
Взрываемся ветрами
Разлетаемся светлыми
Слетаемся жадными
Ночами жаркими
И все по-новой
Но сейчас
Не слышишь ты
Моего голоса
И я растеряна
Я разорвана
Сложи меня воедино
И склей ладонями
И можно будет вместе
Снова до неба