счастливое ничего неделание

Михаил Митягин-Равич
doice far niente устраиваюсь на диване
этаким ублюдком Генри Миллера рассупоненный
осовремененным Обломовым дядей Ваней
насвистывая из репертуара бонием
увенчанный короной расплывающейся нимбом
телами фаллосами у Матисса дефилируя
из декольте одеколоненные им бы
на клиросе устами клитеров провозглашать аллилуя
хвалите господа хлыстами адамитов
безбожником абориген обочины
завис потенциальным динамитом
наркалкосексуально озабоченным
озвученным мадмуазель поющей блюзы
стуча пеплом Клааса anno domini
влагалища отверзнутые шлюзы
даря обвобожденье от истомины
истоком онанируя быстрина
отстаивая легетивность логова
в Елабуге Офелия Марина
в петле переметнувшейся от локона
к отчаянью три карты Меерхольда
уподобляясь протогену лисьему
отрывистым покашливаньем кольта
с диагнозом шизо генералиссимус
брависимо vox populi vox dei
соратники богов омавзолеены
прогнившая российская вандея
альтернатива озверевшим лемингам
рабам заснеженная партитура
былина балалайками балладами
протяжно нежно заунывно duro
исполненная ладанками ладами
ладонями библейского онана
обкрадывая жизнь презервативами
духовные кастраты mio nana
отсвечивая мельтеша мотивами
иконы богородицыны свечи
воспрянувшими фаллосами вечеря
не тайная таинственная встреча
совокупляющихся тел высвечивая
их отражение в бокалах ркацители
их погружение друг в друга вальсово
заказывая мэтру церетели
скульптуру опадающего фаллоса