Весна

Василиса1
Ручьи заискрились,
Утихла зима,
Надоела она,
Прошло её время,
Наступила весна.

Трава зеленее,
И солнце поднялось
Цветочки раскрылись,
Любовь вся пришла.

Муха жужжит
и мальчик бежит,
Пришла весна,
Наконец её пора.