Себя не обмануть

Романтик 55
Я пытаюсь себя обмануть,
Что смогу обойтись без тебя.
Только что-то сильней щемит грудь
На исходе июльского дня.

Я пытаюсь не думать о том,
Что меня снова тянет к тебе.
И наверное дождь за окном
Солидарен несчастной судьбе.


Как мне быть, чем забить эту боль.
Потерять бы мне память на век.
Чтоб не знать, что такое любовь,
Что есть где-то один человек.

От которого таешь как лед
Улетая в манящую даль.
Как узнать мне души своей код?
Чтоб стереть неземную печаль.