***

Ольга Андронова
На белом листе снега
Горячим углЕм сердца
Имя твое пишу...

В прозрачном луче света
Беспечным крылом птицы
Имя твое пишу...

Пусть все останется в прошлом,
И снова не повторится -
Пусть сбудется,как прошу...

Но -снова падают звезды,
И,миг растянув в вечность -
Имя твое пишу..