Я из сердца вырежу любовь

Рина Корка
Я из сердца вырежу любовь
самым острым и стальным ножом...
Я сотру все письма наши вновь....
Потому что мы друг другу снова лжём.

Не отвечу, перестану вспоминать...
Растерзаю душу до крови...
Перестану чувства выражать.
И умру от горестной тоски.