Наёмник

Найрэ
Янтарные зрачки,
Зажгуться в темноте
Я выхожу сегодня на охоту.
Летали светлячки,
Летали в вышине,
А я на смерть, как буд-то на работу.

А душу жжёт вино,
По телу сладкий яд.
Да я опять убью
И нет пути назад

Наёмные убийцы,
Живут своей судьбой -
Проворные лисицы
С драконьей чешуёй.
В глазах прицелы молний,
Рука срослась с клинком.
Таким мне быть удобней,
А счастье на потом.

Когда ж меня обнимут
Руки белые твои
Ни разу ни державшие клинка.
Проклятье с меня снимут.
Но дожить бы до зимы,
А я оставил душу на прокат.