Воспоминание о свадьбе

Александр Лопатин Иркутский
Воспоминание о свадьбе

В пожаре пылкого желанье
Сгорая в страсти роковой
Теряя здравое сознание
Я был тогда не сам собой.
       - //-
Где сила воли крепость духа
Увы, безвольная душа
На поводке желанья тела
В неволю завлекла меня.
       - //-
Отдав на миг блаженства душу
Совсем не чувствуя конец
Опустошён, разбит , унижен.
Был приведённый под венец.
       - //-