Предчувствие

Марина Назарьина
Буря большая идет.Ветер стих.
И лодка стоит без движения.
Пламя свечи одинокой вспорхнуло и гаснет.
В небе холодном от вечности звезды замерзли.
Птица души моей бури боится и плачет.