Не спи, я буду рядом!

Найрэ
Я твой бессменный враг,
Отравленный клинок.
И землю скроет мрак.
Не волк ты, а щенок.
Я воплощенье смерти,
Я скрыл своё лицо.
И я принёс в конверте
Прощальное письмо.
Вино обернётся ядом,
За праздничным столом.
Не спи, я буду рядом,
Когда сгорит твой дом,
Когда чума ворвётся
В твой город на коне.
И ты опять проснёшся
В моём кошмарном сне.
Жизнь станет невыносима,
Ты станешь просить пощады.
Кошмары твои объяснимы,
Не спи, я буду рядом.
Когда все чёрные черти
Прийдут за тобой из Ада,
Ты станешь молить о смерти,
НЕ СПИ, Я БУДУ РЯДОМ!