Не случайная связь

Романтик 55
Я забыть все не в силах.
Мысли рвут через край.
Ты меня заманила
В этот сказочный рай.

Я о нем так мечтал
И пустыми ночами,
Все с надеждою ждал,
Что случится меж нами.

Это был словно сон!
Страсть подобная грому.
Твоих чувственных губ
Не забыть мне истому.

Мне хотелось взлететь
И парить над землею,
Чтоб в гармонии петь
Песню страсти с тобою.

Знаю я, это грех
Только все ж молю бога,
Чтоб к блаженству утех
Не закрылась дорога.

Буду ждать каждый миг
Нашей будущей встречи.
Образ милый и нежный
Вдохновляет и лечит.