77 глагол

Юлия Брайн
Защити. Ударь. Сломай. Выбирай.
Уходи. Закрой. Забудь. Нет! Постой!
Не прощай. Моли. Измена. Забирай.
Не бросай. Кричи. Отдай. Позвони.
Не бери. Молчи. Не скучай. Не проси.
И ключи на комод положи. Ну, прощай…
Не скажи. Оправданье. Молчи! Ложь.
Притворство. Обман. Не клянись. Убеги.
Убирайся! Вон! Прости. Нет! Прошу погоди…
Не люби. Жалость. Страх. Быть .Одна.
Клевета. Слезы. Ночь. Звезды. Мечта.
Свет. Окно. И лицо. Снова страх. Вера. Дождь.
Дом. Семья. Разлука. Тоска… Не придешь…
Все прошло. Пиво. Печаль. Боль. Душа.
Порог. Переступить. Нога. Извини?
Проходи. С горяча. Я люблю. Кухня.
Чайник вскипел. Но глаза. Говорят
Вновь. Поверь мне. Жизнь моя.