Ночь

Найрэ
Не будите меня,
Мне во сне привиделось небо.
Нет ни ночи, ни дня,
Есть одна пустая тоска.
Нету правды у ночи,
Её и не будет на утро.
Ночью можно украсть
И убить просто так.
По утру я уйду,
За собой закрывая окно.
Если тьму родил свет,
То от света нам некуда деться.
Нас на утро пронзят
В спину солнца лучи.
У них выхода нет,
Им всё это приказано свыше.
Если, всё ещё друг,
То тогда отомсти за меня...