Полилась кровь...

Найрэ
Полилась кровь по камням,
По травам, по сырой земле.
Переполнила чашу боли,
Через края.
Я испил твоей крови со вкусом
Холодной стали...
И глаза загорелись
Проклятым чёрным огнём.
Я хочу твоей крови
И смерти потом.
Я бы мог победить,
Только силы наши не равны.
На твоей стороне милость богов.
И болят мне на память старые раны,
И не вырваться мне из проклятых оков.
Я же волк - я убийца холоднокровный,
За себя отомщу и плевать, что погибну потом.
Я любил тебя всею душой,
А ты забрал мою душу.
Не увидишь пощады,
Я прикончу тебя...